城建学院组织退休教师回娘家活动
作者:     更新日期: 2018-10-23     访问次数: 273

10月17日,城建学院组织退休教师回娘家活动,院长丁文胜从人才引进、合作共建、实验室建设、专业认证等方面汇报了城建学院一年来的成绩与发展瓶颈,对上半年土木工程专业认证期间退休教师提出来的具有建设性的建议和意见表示感谢。总支书记朱柳娟致辞感谢学院所有退休教师为学院发展做出的贡献,并邀请大家常回家看看。
  随后学院安排了给退休教师集体过生日的环节,活动中大家团坐在一起,一边吃着精心准备的蛋糕,一边聊聊丰富多彩的退休生活,谈谈往昔的岁月,气氛轻松愉悦。活动时间虽然很短暂,但是每一位退休教师都感受到了城建学院这个大家庭的关爱,感受到了浓浓的祝福。

文/图:城建学院