长江师范学院来香料学院调研专业认证工作
作者:     更新日期: 2020-08-21     访问次数: 79

7月29日上午,长江师范学院生科院副院长韩宗先、食品专业带头人高晓旭、食品生工系系主任郑俏然等一行来我校香料香精化妆品学部访问交流,校人事处处长田怀香、香料香精化妆品学部党委书记王化田、香料学院副院长胡静,食品科学与工程系主任、实验中心主任及学生工作办公室相关人员参加交流会。
  会上,王化田介绍了香料香精化妆品学部及食品专业教师在专业认证中所开展的工作。田怀香从学院整体支持、学科保障、专业优势等方面介绍了食品专业工程认证工作,表示专业认证的工作成效需要各职能部门及学院各线条的通力配合。双方就专业认证中的课程达成、毕业要求等评价标准及教学大纲体系建设等内容开展交流。韩宗先一行对我校香料香精化妆品学部的专业认证的工作成效表示赞赏,希望双方在教学科研工作方面开展合作。
  会后,来宾一行还参观了食品专业认证工作实验室。

文/图:香料学院