上海健康医学院来访我校
作者:     更新日期: 2021-07-09     访问次数: 46

6月18日,上海健康医学院党委副书记于莹一行来访我校,我校党委副书记陈海瑾热情接待,双方举行座谈交流。

陈海瑾简要介绍了我校发展历程、办学特色、学科布局、人才培养等方面基本情况,重点介绍了我校人才队伍建设和教师分类管理等方面的主要做法和成效。

于莹对我校办学成果表示赞赏,认为我校在教师分类管理、人才引进、二级学院评价考核等方面的工作很有特色、很有成效,上海应用技术大学作为全国最早以“应用技术”命名的上海市属重点建设高水平应用创新型大学,建设具有国际影响力的高水平应用创新型大学的办学定位和办学理念非常清晰,为同类高校提供了宝贵经验,期待两校能够加强合作。

会上,双方与会人员围绕相关工作进行了深入细致的交流。

校党委教工部、人事处、党委学工部、教务处、科技研究院相关负责同志参加座谈。

文:党委办公室/图:党委宣传部