校长柯勤飞带队走访校友企业上海汇得科技股份有限公司
作者:     更新日期: 2021-09-08     访问次数: 73

8月3日,校长柯勤飞率队走访校友企业上海汇得科技股份有限公司,受到该公司董事长兼总经理、我校杰出校友钱建中,副总经理钱洪祥、李兵等的热情接待,双方开展座谈交流。

柯勤飞指出,学校以“厚德精技,砥砺知行”为精神,坚持“卓而独特、越而胜己”价值取向,始终追求卓越创新,近年来,在产学研深度融合创新及高水平应用创新型大学建设中取得了显著成效。

柯勤飞感谢汇得科技在我校设立专门奖学金。她表示,汇得科技坚持以技术创新为中心、观念创新为先导、管理和机制创新为保障推进创新工程,在聚氨酯行业处于领先地位,与我校功能新材料与智能制造学科契合度高。她希望,双方发挥各自优势,相互融合,实现协同创新、共创价值,共同助力产业发展。

钱建中介绍了汇得科技一直秉承“汇人心、聚诚信、图革新”的价值观,坚持以市场为主导、以人才为根本,积极创新,努力成为具有持续竞争优势的国际聚氨酯树脂行业的领跑者。他表示,作为校友,期望通过捐赠奖学金、协同创新等多种形式,为母校发展做出贡献。

柯勤飞和钱建中共同签署了奖学金捐赠协议,并为产学研基地揭牌。

座谈中,双方分别介绍了公司发展情况、学校科研工作和材料学院发展情况,并围绕科研项目、人才培养、产业学院等进行了深入交流。

我校校办、科技研究院、材料学院相关负责同志随同走访。

文/图:材料学院