城建学院召开新进教师工作汇报交流会
作者:     更新日期: 2022-02-18     访问次数: 10

1月7日,城建学院召开新进教师工作汇报交流会,院长丁文胜主持,学院考核聘委员会全体成员及近五年全体新进教师参会。

会上,学院15位新进教师汇报展示了个人教学科研成果、参与学院学术管理及其他任务完成情况;提出教学和科研方面存在的问题,学院考核聘任委员会成员针对每位新进教师的汇报作了精准点评,与新进教师开展细致交流,答疑解惑。

丁文胜作总结点评,希望新进教师一是多与优秀教师进行交流探讨;二是善于感悟和反思,结合实际,在教学与科研方面取得新突破;三是珍惜每一次锻炼机会,利用好各种资源来提升自己。

会上还举行了新进教师首聘协议签约仪式和新进教师带教教师受聘仪式。

本次汇报会促进了新进教师的成长,提供了展示业绩的平台,让与会教师在相互交流与学习中提升个人专业素养,有利于学院教师队伍整体素质的提高。

文/图:城建学院