校长柯勤飞率队走访奇士科技产业集团
作者:     更新日期: 2022-02-24     访问次数: 10

受上海市政协常委、奇士科技董事长方奇钟邀请,2月16日,校长柯勤飞率队走访奇士科技产业集团,双方举行产学研合作交流活动。

柯勤飞介绍了我校办学定位、学科布局、发展愿景及近年来学校各方面发展情况,重点介绍了我校国家知识产权试点高校建设进展及获批博士学位授权单位等具有里程碑意义的成就。她表示,学校一直坚持的“依产业而兴,托科技而强”办学理念和追求的“卓而独特、越而胜己”价值取向,与奇士科技服务中小企业、整合多方资源的企业理念不谋而合,希望双方在大学创业就业、科技创新、产学研合作和成果转化平台搭建等方便能够开展更深入的交流。

方奇钟对柯勤飞一行表示热烈欢迎,表示希望与我校在项目合作、科学课题研究和科技成果转化等方面不断深化合作。奇士科技总经理关建国介绍了公司基本情况,并对未来合作的方向提出了建议。

我校科研院院长韩生以及化工学院、电气学院和计算机学院有关负责人陪同走访。

奇士科技是以“苗圃、孵化器、加速器、大企业” 四位一体为主打的产业集群,企业先后获上海市首批“四新”经济创新基地、上海市创业示范孵化基地、国家级创新创业示范基地、国家中小企业公共服务示范平台青年创业见习基地、院士专家工作站等资质,为中小企业提供孵化服务、投资以及渠道等资源互补等多种服务。

文/图:科研院