学校举行校友伉俪返校活动
作者:     更新日期:2017-05-02     访问次数:

学校举行校友伉俪返校活动

  4月23日上午,校友伉俪代表接受母校邀请,共聚母校参加“情回上应”——校友伉俪返校活动,校长陆靖出席座谈会并致辞,校工会常务副主席张淑梅主持座谈会。

  陆靖表示,热烈欢迎校友们回家,祝贺他们在校园里爱情与学业双丰收,并衷心祝福大家家庭幸福,事业有成。校友伉俪中有67年毕业于冶金高等专科学校的老校友,也有刚走出校园走上工作岗位的90后校友,他们纷纷感谢学校对他们的传道授业解惑,分享了那些年在校园里相遇相知的美好,感叹学校日新月异的快速发展,并衷心祝福母校越来越好。座谈会结束后,校友们合影留念并参观了奉贤校区。

  此次活动使校友们重游校园,在美丽的校园中再次遇见当年的自己和美好的爱情。张扬恣意的学生时代和灿烂美好的甜蜜回忆如潮水涌来,为春日下的校园更添如诗情义。

 

文:校友会/图:党委宣传部