我校与浙江花园集团共建“东阳应用技术产业研究院” 
作者:     更新日期:2017-06-12     访问次数:

 

  6月8日,我校与浙江东阳花园集团共建“东阳应用技术产业研究院”举行签约仪式,副校长陈东辉出席。校技术转移中心(公司)主任欧阳春发、材料学院副院长贾润萍等参加签约仪式。东阳市副市长胡宏立、花园集团董事长邵钦祥及东阳市科技局局长郭丽君等热情接待陈东辉一行。
  陈东辉
介绍了我校发展情况及近年来校企合作成果。他希望,双方齐心协力,以校企合作为基础,实现优势互补和资源共享,共同打造立足东阳、面向长三角、辐射全国、具有特色的一流应用技术产业研究院,促进学校重大应用技术攻关和科技成果转化,推进花园集团相关产业快速发展。
  邵钦祥
介绍了花园集团的基本情况及科技创新发展和产业转型升级工作。他表示,共建“东阳应用技术产业研究院”将为花园集团产业布局及工业企业技术难题提供解决方案,也为探索校企合作的产业化道路及高校快速实现技术落地提供可持续发展思路。他希望,通过加强与上海应用技术大学交流合作,花园集团的产业水准和技术水平得到全面提升,双方实现互惠共赢。

文/图:科技处
编辑:郭东波