原冶专97届会计专业校友值年返校
作者:     更新日期:2017-08-29     访问次数:

8月19日上午,原冶专会计9401班、9402班45名校友毕业20年后相聚母校。


说明:C:\Users\xzbgs\AppData\Local\Temp\WeChat Files\702806428719581451.jpg


正值暑期,烈日炎炎,但校友的返校热情十分高涨。今日他们从四面八方而来,共同追忆青春的印记,见证母校的发展。校友张鹤向我们讲到:“我们虽毕业离校20年,但一直十分关注母校的发展,也很关心新校区的建设,所以今天我们特意来到奉贤校区,很想参观一下我们的校史馆。”


说明:C:\Users\xzbgs\AppData\Local\Temp\WeChat Files\620756203566497298.jpg

说明:C:\Users\xzbgs\AppData\Local\Temp\WeChat Files\535164268470442495.jpg


校友会和校史馆的老师做好了细致周到的接待工作欢迎校友们回家。校友们在校史馆讲解员的介绍下,全面了解了我校六十多年的发展历程,纷纷赞叹学校日新月异的变化以及涌现出的杰出校友,由衷地为母校所取得的卓越成就感到自豪和骄傲。


文:上海应用技术大学校友会

图:经济与管理学院周娟娟校友张鹤