2015年校友值年返校倡议书
作者:     更新日期:2015-03-20     访问次数:

 

亲爱的校友:

时光荏苒,岁月如歌。转眼间,您都已阔别母校数载、数十载。您可记得校园那段美好而又青涩的时光吗?无论您远在他乡还是近在咫尺,您都是母校的最大牵挂。我们真诚邀请您回母校看看,参加2015年校友值年返校活动!

您从母校走向社会,走向更好的未来,母校也经历了蜕变,展现着新的风华面貌。亲爱的校友,2015425日我们的母校将迎来她第61个生日,届时也是您入校或毕业值10年、20年、30年、40年、50年纪念。我们热切的希望您号召所在班级(年级)的校友返校团聚,共叙同学深情,共享欢乐时光,共话激情岁月,共谋发展大计,共谱母校美好华章!期盼您的积极响应与热情参与,并衷心感谢您的大力支持!我们将带领您重温昔日精彩的校园生活,感受奉贤新校区的独特美丽,让您暂时抛开喧嚣,挣脱烦恼,回首往事,畅想未来,尽情享受相聚的温馨;我们会举行师友联谊、座谈会等系列活动,同时期待您给母校的建设和发展提出宝贵的意见和建议!

请各位校友主动与学校校友会办公室联系,校友办将和二级学院一起向返校参加值年聚会的校友提供最周到、最贴心的服务。

祝身体健康!工作顺利!阖家幸福!万事如意!

 

   附件:学校及各二级学院校友工作联系电话一览表.xls 

 

                                                                  

                                                                     上海应用技术学院校友会

             2015320