【校友讲坛】4月22日  徐伟奇:母校给予我......
作者:     更新日期:2015-04-22     访问次数:

 

:校友讲坛第三讲暨才聚语海天天讲系列讲座:母校给予我......

422日(周三)18:00

:图书馆B101

办:校友会、校团委、学工部

报告人:徐伟奇

报告人简介:

         徐伟奇,1964——1968年就读于上海市化学工业学校分析化学专业。1968——1970年下乡务农。1970年——1979年海军北海舰队。1979年——1990年中科院上海技术物理研究所。1990年5月后跨入律师行业,现为徐伟奇律  师事务所主任,高级律师,全国律协知识产权专业委员会。

主要荣誉:

2011年司法部授予“党员律师标兵”的称号。

2010年上海世博会联合国馆特聘律师。受到联合国、上海市委、市政府的表彰。

2010年国家知识产权局授予,知识产权事业贡献荣誉证书。

2009年上海司法行政系统先进人。

2007年香港文汇报评选为上海十佳大律师,并由全国人大常委会香港基本法委员会副主任、香港特别行政区律政司司长梁爱诗亲自授予奖牌。

2004年上海市律师协会评出的七位优秀民事代理律师之一。

2004—2012年获“拔长人才”称号。担任徐汇区政府法律顾问,多次被评为徐汇区优秀党员,先进个人。

报告内容简介:

母校给予了我积极向上的精神,让我在社会动乱和变革的人生经历中始终勇往直前;

母校给予我扎实的基础知识和科学的学习方法,成为我终身学习的基础和习惯,让我在社会转型中自由跨界;

母校给予我课外锻炼,成为我社会活动能力的基础;

母校给予我友善,让我心怀慈悲,拥有亲密的人际关系

......