上海冶专72级校友理事会在徐汇校区召开2015年第一次全体会议
作者:     更新日期:2015-07-21     访问次数:

 

        418日上午,在建校61周年前夕,上海冶专72级校友理事会在徐汇校区召开了2015年第一次全体会议,名誉理事长赵久苏、瞿志豪及21位副理事长、理事、名誉理事出席了会议,会议由理事长徐大刚主持,会上发放了去年1213日冶专72级校友返校活动暨校友联谊会成立大会照片和视频的光盘,交流了近期各班校友活动情况,商讨了下一步理事会工作,初拟成立以校友兴趣爱好为主题的书法、音乐、摄影、旅游、收藏、茶道、养身等若干个兴趣小组,并确定了理事会活动时间。会上赵久苏、瞿志豪就校友资源、定期活动、身心健康及下一步工作等谈了自己想法,葛平(市府协作办处级干部)、徐国良(市教委高教处处级干部)、桑文林(上海异形钢管厂大场部副总经理)、姚荣华(民营企业家、实业家)及朱建群、史建中、何明芳等多位校友就理事会的下一步工作纷纷发表各自意见,气氛十分热烈。姚荣华校友还热情邀请全体理事610日去浙江余姚活动,进一步研讨落实校友会工作。 本次活动得到了企业家姚忠伟校友的大力支持。