赤子之心暖暖校园行——化专8821班校友返校活动
作者:     更新日期:2016-04-27     访问次数:

       2016310号,化专8821班五位校友不顾严寒恶劣天气,带着拳拳赤子之心回到奉贤校区。该班级去年十月份回到母校欢聚,如今班级同学大多数都有很好的发展,事业取得了成功。大家在感恩母校的培育之恩的同时,也希望能回馈母校,希望通过捐赠帮助到目前在读的学生。今日之行,大家正是带着这份拳拳赤子之心而来,当得知母校已经正式更名大学成功后,都倍感骄傲,同时也为母校如今的发展规模和办学实力感到欣慰!

党委副书记、副校长张艳萍特别与8821班校友座谈,探讨了目前在校学生的学习状况,重点介绍了目前在校园推行的365计划,通过每日学习、体验和分享来培养在校大学生的良好习惯,该计划也涵盖了读书、艺术、运动等方面。目前已经收到了良好的成效。当学生坚持到365天时,会有一定金额的奖励!这项资助需要社会爱心人士及广大校友的大力支持。会上校友们对这一计划给予了大力肯定,并愿意给予最大的支持!希望不断激励在校大学生良好习惯和学习能力的培养!

      在此校友会也特别感谢广大校友们对母校的关爱和回馈,希望能帮助到更多的学生,让我们将这份真情永远传递下去!