我校举办首届校友体育邀请赛 
作者:     更新日期:2016-11-16     访问次数:

     11月5日上午,上海应用技术大学首届校友体育邀请赛在奉贤校区举行。校党委书记刘宇陆、校长陆靖、副校长叶银忠分别出席并参与了各项比赛,原上海应用技术学院党委副书记朱国强、原上海应用技术学院副校长祝永康、原化专党委书记江智湧回校参赛。

 

 

 

 

       桥牌作为一项益智类体育运动项目,对参与者具有陶冶情操、启发智慧、磨炼判断力和促进协作精神的作用。11月5日上午,由校友、在职教工和学生共同参与的各支桥牌队聚首校工会二楼多功能厅, 参加“上应拾忆 桥牌叙情”首届校友桥牌邀请赛共叙情谊,同瞻未来。

    工会楼外,“上应奔跑 精彩传承”首届校友健康跑也鸣枪开跑,比赛共吸引了100多名上应校友和教职工。参赛者们在美丽的校园里尽情奔跑,场边热情的观众和志愿者们热情呐喊为运动员们助威加油,气氛紧张而热烈!

 

 

 

点击查看原图

 

点击查看原图

点击查看原图

 

 

 

       健康跑起点设在校工会一楼,终点设在图书馆知识之门,途经詹天佑广场、火车头广场、校训石、大学生活动中心、体育馆及雁归林等标志性建筑,向校友们充分展现上海应用技术大学美丽的校园风光和深厚的历史底蕴。全程共设有8个志愿者服务站与盖章处,运动员持校友护照,到达每一处标志性建筑盖章后继续前行,在精心设计的校园跑道上,一边欣赏校园美景,一边享受健康奔跑的快乐。

 

点击查看原图

点击查看原图

 

 

点击查看原图 

 

       最终工程创新学院、城市建设与安全工程学院校友分别获得男子、女子组健康跑冠军,材料科学与工程学院、化学与环境工程学院校友分别获得男子组、女子组健康跑亚军,化学与环境工程学院校友包揽男子组、女子组季军。

 

 

点击查看原图 

 

       本届赛事得到了化学与环境工程学院、工程创新学院、高职学院、电气与电子工程学院等13个学院校友的积极参与以及校工会和体教部的大力支持。

 

       上海应用技术大学首届校友体育邀请赛,旨在凝聚八方校友,增强校友与母校的联系,搭建校友与母校、校友与校友之间互动交流的平台,为母校与校友之间、校友与校友之间开展广泛交流与合作提供更有力的支撑和保障。