我校代表队在长三角航空服务礼仪大赛中喜获团体二等奖
作者:     更新日期: 2021-01-04     访问次数: 59

近日,第七届长三角航空服务礼仪大赛在沪举行,我校继续教育学院航空服务专业8名学生组成的代表队表现出色,喜获团体二等奖。同时我校选手王森获大赛“全能之星”称号,林晓雪获“形象之星”称号,周沁叶、薄静怡和林晓雪获“人气之星”称号。

本次大赛包括“行礼立仪”“学礼习仪”“展礼示仪”和“说礼赞仪”四个环节,各参赛队在比赛中激烈角逐,充分展示了航空服务礼仪规范和突发事件处理能力、展现了良好的专业素养和职业风采。

航空服务礼仪大赛每年由上海市航空学会主办,旨在以赛促教,激励各院校培养和储备民航运输企业优秀服务人才。今年的大赛由上海航宇科普中心与上海工程技术大学承办,特别邀请了长三角地区学校参加,为航空职业教育提供了更大的交流互鉴平台。

文/图:继续教育学院