学校举行绿化包干区劳动教育实践启动仪式
作者:     更新日期: 2021-03-25     访问次数: 71

为认真贯彻落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,在学生中弘扬劳动精神,3月18日,学校举行绿化包干区劳动教育实践启动仪式。校党委副书记宋敏娟出席启动仪式并宣布绿化包干区劳动教育实践启动。校党委学工部部长袁翔主持启动仪式,生态学院党总支书记曹扬致辞,后勤保障与服务中心主任杨军及党委学工部、各学院师生代表出席启动仪式。

绿化包干区劳动教育实践启动仪式结束后,参会师生在行政楼旁种下一颗颗香樟树,希望上应学子在这万象更新、生机勃勃的春天,通过植树实践活动弘扬劳动精神,在劳动实践中懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽!

文/图:党委学工部