中共上海应用技术学院召开第二届委员会第十一次全体(扩大)会议
作者:     更新日期: 2011-03-08     访问次数: 153

中国共产党上海应用技术学院第二届委员会第十一次全体(扩大)会议于2月25日至26日在奉贤校区隆重召开,13位党委委员出席会议,全校中层正职干部、民主党派主要负责人、部分党代表列席会议。党委书记祁学银、院长卢冠忠在会上作了重要讲话。校党政领导康年、宋敏娟、祝永康、刘宇陆、陈东辉、叶银忠分别就2011年工作作了布置。
    与会代表认真学习了中央颁布的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)和第十九次全国高校党的建设工作会议精神;会议传达了上海市高校党政负责干部会议精神;总结了2010年党委工作,总结了学校十年发展积累起来的宝贵经验,分析了当前学校发展到新阶段面临的特征,明确了学校改革建设发展的新任务;会议围绕贯彻落实国家和上海市中长期教育改革发展规划纲要精神,就深入推进学校内涵建设、认真贯彻《条例》精神展开了讨论;会议研究部署了学校2011年主要工作。
    会议号召,全校广大干部、全体党员和师生员工要坚持以科学发展观为指导,坚定目标,追求卓越,以高度的责任感和使命感,振奋精神,立足建设,创新发展,狠抓落实,为建设高水平应用技术大学而努力奋斗。