校友郑惠强为上海应用技术学院教职工做“两会”精神辅导报告
作者:     更新日期: 2011-03-16     访问次数: 540

为深入学习贯彻全国“两会”精神,使广大教职工对“两会”有更深刻、更全面的认识,上海应用技术学院于3月15日再次邀请全国政协常委、上海市人大常委会副主任、民盟中央副主席、民盟上海市委主委、同济大学副校长、老校友郑惠强教授传达全国“两会”精神。
  郑惠强在报告中结合自己参会感受,对今年全国“两会”精神进行了深入浅出的解读,教职工们认为国家的各项政策措施切实可行,令人期待。郑惠强还介绍了代表和委员们在大会发言和提案中的精彩内容,并就“房价调控”、“收入分配”、“食品安全”、“教育改革”、“政府自身建设”等社会各界关注的热点问题做了细致的阐释。
    郑惠强的报告对上海应用技术学院进一步认真学习、贯彻全国“两会”精神并以其为指导,统一思想、凝聚力量,认真落实学校刚刚制定的“十二五”建设与发展规划具有十分重要的意义。
    学校全体校领导、中层干部和教师500余人聆听了报告。