校领导会见来校考察调研的国家教育行政学院第三十八期高校领导干部进修班全体学员
作者:     更新日期: 2011-03-23     访问次数: 239

3月21日上午,党委书记祁学银、院长卢冠忠在奉贤校区图书馆会议室会见了来我校考察调研的国家教育行政学院第三十八期高校领导干部进修班全体学员。祁学银代表学校对进修班来校调研表示热烈欢迎,卢冠忠向全体学员介绍了学校基本情况及学校“十二五”建设和发展规划主要内容。校领导在会见中与进修班学员就研究生教育、创新型人才培养等议题进行了交流。
  会见前,进修班学员登上了图书馆11楼鸟瞰了奉贤校区全貌。来我校考察调研的国家教育行政学院第三十八期高校领导干部进修班学员分别来自中国矿业大学、中央民族学院、北京林业大学、武汉大学、西南财经大学、华东师范大学、兰州交通大学等17所高校。