市总工会副主席周志军到我校调研指导工作
作者:     更新日期: 2011-04-01     访问次数: 192

3月29日,上海市总工会副主席周志军来我校奉贤校区调研。校党委书记祁学银在行政楼贵宾厅接见周志军并介绍了我校基本情况。副校长、校工会主席叶银忠向周志军汇报了我校工会工作情况。
  在祁学银、叶银忠陪同下,周志军参观了学校新校园,深入工会楼实地察看各项服务设施设备。周志军对我校在较短的时间内建设完成功能完备的奉贤新校园表示赞赏,对广大教职工积极参与学校建设所取得的成绩表示充分肯定。
  周志军指出,在学校党委的高度重视和行政的大力支持下,积极关注民生问题,努力为教职工办实事,得到教职工的普遍认同,新校区的工会楼也成为了真正温馨的教工之家。学校的发展任务依然十分繁重,希望学校各级工会要继续坚持围绕学校中心任务开展工作,要在宣传学校重大决策部署、狠抓教职工队伍建设、维护教职工合法权益、帮助解决教职工实际困难等方面发挥更大作用,真正成为党联系群众的桥梁和纽带。
  祁学银感谢周志军深入我校调研指导工作,强调学校党政将继续坚持全心全意依靠教职工办学的思想,在上级工会部门的关心支持下,进一步推进学校工会工作的改革创新,切实发挥工会组织和广大教职工在学校各项事业发展中的巨大作用。