学校召开“五四”青年节座谈会
作者:     更新日期: 2011-05-06     访问次数: 249

在“五四”青年节之际,我校党委副书记、副校长康年主持召开以“认真学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的讲话”为主题的“五四”座谈会。校学工部部长、校团委书记、青年教师代表以及学生代表参加了座谈会。
  康年结合自身的学习和人生经历与广大青年师生分享了学习胡锦涛总书记重要讲话的体会,并要求每一位青年明确自己的责任和历史使命,学习好、实践好胡锦涛总书记重要讲话精神。与会代表纷纷联系实际学习、工作畅谈了学习体会,均表示要以积极的姿态和科学的方法深入学习领会胡锦涛总书记重要讲话精神,把总书记的讲话精神转化为成长成才过程中的自觉行动和追求,不辜负总书记和学校对青年的殷切期望。