上海应用技术学院庆祝上海市红十字会百年华诞
作者:     更新日期: 2011-05-11     访问次数: 286

为庆祝上海市红十字会百年华诞,传播和弘扬红十字会“人道•博爱•奉献”的精神,日前,上海应用技术学院红十字会、学工部、团委等部门共同举办了庆祝上海市红十字会成立100周年系列活动开幕式暨“大地之爱•母亲水窖”募捐晚会,拉开了活动的帷幕。募捐晚会筹集到的爱心善款,将全部移交给上海市红十字会。
   上海应用技术学院红十字会还将陆续开展一系列庆祝活动:前往上海市精神卫生中心开展“描绘爱心的彩虹•·绽放天使的微笑”——心理健康校园行活动;“护卫你我生命,让爱与善同行”——急救包扎技能比赛;“遏制艾滋,履行承诺”——同伴教育常规活动;“携手禁烟,让肺自由呼吸”——禁烟logo征集大赛;庆祝上海市红十字会成立100周年系列活动闭幕仪式。

上海应用技术学院红十字会以庆祝上海市红十字会百年华诞为契机,通过开展形式多样的活动,力求不断掀起弘扬红十字精神和开展人道救助活动的高潮,向社会集中展示上海应用技术学院红十字会的绚丽风采,提升红十字会的社会知晓率和影响力。