上海应用技术学院与陈云纪念馆共建廉政教育基地
作者:     更新日期: 2011-06-08     访问次数: 202

日前,上海应用技术学院与陈云故居暨青浦革命历史纪念馆(简称:陈云纪念馆)共建廉政教育基地签约揭牌仪式隆重举行。上海应用技术学院党委副书记、纪委书记宋敏娟和陈云纪念馆党总支书记、副馆长马继奋在仪式上讲话并为廉政教育基地揭牌。
    共建廉政教育基地,一方面可以运用陈云纪念馆特有的珍贵教育资源,加强对广大师生进行党史、革命传统、爱国主义和党风廉政教育,提高党性教育和廉政教育的针对性、有效性;另一方面,双方通过积极开展陈云廉政思想、党建思想等方面的研究,可以为党风廉政建设和反腐败工作提供理论支持。共建廉政教育基地必将会推进上海应用技术学院党风廉政建设和反腐败工作。