校友会举行化专基本有机合成系63级校友返校活动
作者:     更新日期: 2013-04-26     访问次数: 394

425,校园阳光明媚,处处回荡着一声声的问候和久别重逢的笑语。

化专63级校友返校聚会活动在奉贤校区隆重举行,近30校友参加聚会。党委书记、校教育发展基金会理事长祁学银出席校友纪念树认养仪式。校长、校友会会长卢冠忠出席校友座谈会并和校友合影留念。

卢冠忠代表学校在座谈会上致辞,对校友们50年后荣返母校表示热烈欢迎。卢校长还向校友们介绍了学校的学科专业发展情况和在人才培养方面的探索和创新。他希望校友们继续关心和支持母校的发展,常回校看看,感受母校的发展变化。座谈会在愉快轻松的氛围中进行。校友们纷纷发言,深情回顾了在母校的求学时光,表达了对母校、老师的感恩和对母校取得的巨大成绩的祝贺。校友们共同期许母校的明天更美好。

座谈会结束后,举行了校友纪念树认养仪式,祁学银代表教育发展基金会接受了校友们认养校友树的3000元捐赠款、亲手向校友代表符卫国颁发了捐赠证书,并和符卫国一起为校友们认养的一棵樱花树揭牌。祁学银对校友们退休后仍心系母校,为母校的教育发展捐赠表示感谢!他希望在未来的日子里面,校友一如既往的关心母校,祝愿校友们健康长寿。

返校期间,校友们参观了亲水平台、火车头广场、化工学院、香料学院、图书馆、校史馆等。