校友返校共话母校情
作者:     更新日期: 2013-05-27     访问次数: 514

5月23日上午,原化专基本有机合成系67届十几位校友返校聚会,久别的同窗相聚在母校奉贤校区。校长、校友会会长卢冠忠与校友亲切交谈并合影留念。

卢冠忠对各位校友返校聚会表示热烈欢迎。他希望校友们继续关心和支持母校的发展,常回校看看,并针对学校的发展多提宝贵意见。

在图书馆B105会议室举行的座谈会上,校友会向校友们介绍了学校近年的发展情况,并向校友赠送了学校画册和《校友通讯》。校友们对学校的热情接待表示感谢,并表达了愿意利用自身资源促成产学研合作事宜的意愿,校友们还向学校捐款认养一棵校友树。

返校期间,校友们怀着极大热情参观了奉贤校区,包括火车头广场、化工学院、香料学院、图书馆、校史馆等。校友们对美丽的奉贤校区以及学校的跨越式发展赞叹不已,纷纷表达了希望母校更好更快发展的良好祝愿。