工程创新学院举行“校史知识竞赛”
作者:     更新日期: 2014-03-24     访问次数: 139

工程创新学院举行“校史知识竞赛”

为庆祝建校60周年,工程创新学院于3月24日举办了“忆六十华章,谱应技辉煌——校史知识竞赛”。
    本次比赛突破了传统对答式的竞赛方法,借鉴时下流行的“一站到底”的答题模式,使得整场比赛悬念迭出,引人入胜。比赛分三个环节进行,内容涉及学校历史、学校文化、知名校友等方面,是对我校六十年办学历程的全方位呈现。经激烈角逐,最终决出个人冠军和团体冠军。
    举办校史知识竞赛,使同学们进一步了解学校的历史和成就,也鼓舞了大家奋发拼搏、为校争光的决心和信心。同学们饱满的精神面貌和丰富的校史知识,充分展现了新一代应技学子的风采。

文/图:工程创新学院 魏晋
编辑:宣传部 尤隽