学校开展世界避孕日主题活动
作者:     更新日期: 2017-09-28     访问次数: 33

9月26日,我校与市计生委、市计生药具管理中心联合开展以“为爱坚持科学避孕”为主题的2017年世界避孕日宣传活动,校党委副书记宋敏娟出席。活动由主会场活动和分会场活动组成。

主会场活动中颁发了上海市优秀计生药具文艺宣传展获奖作品、在线知识竞赛暨岗位练兵活动等奖项,并向各区赠送发放“免费计生药具宣传展示箱”、青春健康教育教学片及海报,启动了“市民云·免费药具”App,随后还进行了节目展演。分会场通过播放宣传片、知识问答等形式进行宣传,向学生们讲述了世界避孕日的起源、愿景及今年宣传主题等。整个活动,标志着“为爱坚持科学避孕”——2017年世界避孕日主题活动序幕正式揭开,之后将继续向广大青年学生宣传性与健康的同伴教育活动,教育青年学生做一名对自己负责、对爱负责的青年人。

校党委学工部部长、学生处处长、校红十字会副会长袁翔,后勤保障处处长翁德明,校长办公室主任、校红十字会秘书长王占勇,校党委宣传部副部长、文明办主任王宏伟参加活动。

文:后勤保障处/图:党委宣传部