校领导带队走访协同创新平台合作企业
作者:     更新日期: 2017-10-12     访问次数: 128

8月21日,副校长陈东辉带队走访上海亚明照明有限公司,公司总经理沈玉君热情接待,并陪同陈东辉一行参观公司展览馆、LED生产车间、LED实验室及LED工程模拟和实训平台。陈东辉详细了解了亚明公司的发展历程、主要产品、实验室,并表示我校有鲜明应用技术办学特色,始终重视与企业建立全面合作关系,他希望在科学研究、学生实习实训、学科平台建设等方面与亚明公司开展深入校企合作。沈玉君表示,公司十分希望和我校开拓全新合作领域,共同推进行业企业健康稳定快速发展。

亚明公司创始于1923年,是中国第一家民族照明企业,也是中国第一支白炽灯泡制造者,拥有一个国家企业技术中心,在LED照明、智慧照明、智慧城市、大数据采集与应用、互联网+等领域走出了一条特色鲜明的企业创新发展道路,是我校协同创新平台合作企业。

暑期,校学科办还组织相关学院及教师走访了南京先进激光技术研究院及苏州纳维科技有限公司等多家公司技术转移平台,并就产学研合作及平台合作建设进行了研讨。

文/图:规划及学科办