校领导带队走访家庭园艺行业龙头企业
作者:     更新日期: 2017-10-12     访问次数: 126

8月22日,校党委副书记宋敏娟率队走访上房园艺有限公司总部,公司总经理黄建荣、副总经理陈建华热情接待,双方举行座谈。
  会上,黄建荣全面介绍了企业发展概况。宋敏娟表示学校快速发展离不开企业支持,家庭园艺符合国家发展需要,满足人民群众对美好生活向往,希望双方加大合作、进一步做好协作创新平台建设。双方就园艺工程技术中心申报、组建产业技术研究院、完善家庭园艺产业链、开发实用技术等进行了深入交流。
  上房园艺有限公司是资源丰富、技术力量雄厚的综合性花卉企业,以规模化生产园林植物新优品种著称。与我校生态学院有多年的紧密型产学研关系。

文/图:生态学院