化工学院赴合全药业共商“中本贯通”实习基地建设
作者:     更新日期: 2017-10-12     访问次数: 169

6月15日下午,在化工学院副院长周义锋、陈静的带领下,化工学院“中本贯通”培养筹备工作组前往上海合全药业股份有限公司进行实地访问,并对化学工程与工艺专业“中本贯通”实习基地设置进行了交流研讨。

上海合全药业股份有限公司是全球工艺研发的领导者,拥有世界一流水平的生产设施和质量管理系统,业务范围涵盖合成路线研发,工艺研发和优化,放大生产,注册和验证批生产以及商业生产。周义锋副院长介绍了“中本贯通”的人才培养计划、生源特点等,并就实习安全教育、实习过程管理、实习内容和实习考核等对企业提出了相关要求。合全药业方面表示,他们在实习基地建设方面具有丰富经验,非常认同化工学院“中本贯通”人才培养模式,相信学校能够为企业输送符合企业生产需求的高级技能人才。

最后,上海合全药业股份有限公司的技术主管陪同“中本贯通”培养筹备工作组参观公司的生产区域和办公区域,工作组对公司的总体环境和管理状况表示满意,双方就实习基地建设初步达成共识

文/图 化工学院