化工学院与合亚医药科技(上海)有限公司开展校企合作
作者:     更新日期: 2017-10-12     访问次数: 142

为进一步加强与企业的联系,推进校企合作的广度和深度,4月14日,化工学院与合亚医药科技(上海)有限公司在浦东新区张江高科举行校企合作签约仪式。化工学院院长胡晓钧、党总支副书记陈静,合亚医药科技公司副总杨东等出席了此次会议。

在双方交流过程中,公司相关人员对公司的业务范围、企业社会责任、公司建设发展及员工福利等方面进行了介绍,并就学生认知实习、参观实践及人才培养等内容进行探讨交流。随后,校企双方达成合作协议,在深化校企合作的形式、教学研究的创新等方面进行全方位合作。

最后,校企双方进行了人才培养实习基地揭牌仪式。此次合作不仅深化了校企合作的进程,而且为学生的实习和就业提供了切实保障。

文图:化工学院