空中乘务专业参观春秋航空公司
作者:     更新日期: 2017-10-12     访问次数: 155

2017627日,在专业主任及春秋航空派驻教官两位老师的精心安排下,高职学院空中乘务班级来到了春秋航空公司的总部进行参观。孙老师亲切地向同学们介绍了春秋航空的客舱部、飞行部以及航前准备室,了解到了空乘人员日常的工作事项。

点击查看原图

在此之后,同学们徒步前往虹桥机场,参观了春秋航空值机柜台,并偶遇了上海应用技术大学13级空中乘务班的学长。他为同学们详细讲解了值机手续的操作方法,为同学们今后的工作传授了在日常学习中不可多得的经验。

通过这短短两个小时的参观,同学们对于空乘这个行业有了更深的认识与体会,它需要每一位空乘人员具备良好的外在形象,坚毅的意志品质,过硬的心理素质,深厚的文化素养,积极的团队精神以及敏锐的服务意识。相信在不久的将来,大家都能成为一名优秀的空乘人员,做天空中那颗最亮的星.

文:刘苡华,图:周佳楠、孙萍