香料学院与法国国际香水学校开展国际合作办学交流
作者:     更新日期: 2017-10-12     访问次数: 119

9月20日上午,法国国际香水学校执行经理Cecile Ecalle Montier和巴黎商会国际关系主任Marianne Conde Salazar来访我校。交流前,副校长陈东辉在国际交流处和香料学院领导班子陪同下亲切会见了Montier和Salazar。会见结束后,两位外宾参观了香料学院实验室并就开展国际合作办学项目进行了交流。院长肖作兵、香料香精联合党委书记王化田、教学副院长王伟、科研副院长冯涛,化妆品教研室主任张婉萍等出席接待。

肖作兵就学院目前的办学资源、师资队伍、科研成果及学生就业现状等做了详细的介绍。王化田就学生暑期海外实践活动进行了介绍。Montier和Salazar分别询问了学院以前国际联合培养学生的历史,并表达了希望能继续开展联合办学的意愿。双方就联合办学的模式进行了交流,包括学历教育的种类、培养方式、学生的选拔制度、学生交流访学的人数,授课模式,资助形式等。双方希望通过联合办学达到共同进步,共同发展的目的,并共同表达了为世界培养更多国际知名企业需要的优秀调香师的美好意愿!

文/图 香料学院