教职工参加上海市第八届教职工运动会
作者:     更新日期: 2017-10-17     访问次数: 36

10月14日,上海市第八届教职工运动会趣味类项目比赛、田径比赛分别在上海对外经贸大学和上海东华大学举行,上海市教育工会常务副主席王向群出席开幕式。我校工会常务副主席张淑梅带领48名教职工参加比赛。
  上海市教工运动会是五年一度的体育盛会。比赛前期,我校工会在全校范围内大力宣传,针对不同类别、不同年龄段的项目有针对性地动员并组织报名;并邀请体教部教师指导各个参赛项目,每个参赛团队和个人在赛前都经过了多次训练,有备而战。本次运动会充分展现了我校教师们团结进取、健康快乐、朝气蓬勃、和谐共进的精神风貌。
  在田径赛场,我校罗建军荣获男子B组铅球第二名;宣蒙蒙荣获女子A组100米第二名、女子A组跳远第七名;傅晓龙荣获男子B组跳远第四名;张正东荣获男子A组铅球第六名;聂文忠荣获男子B组1500米第七名。在趣味赛场,我校36名教职工积极组队参加。在抱球、长绳等团体比赛中,教职工紧密配合、行动有序;在足球射门、投篮和飞镖等赛场上,运动员们神色从容,目光紧紧锁定目标。运动场上气氛热烈,加油声呐喊声此起彼伏、运动员们斗志昂扬,充分展现了教工的良好风貌。

文/图:校工会