校党委召开离退休干部庆重阳暨敬老月座谈会
作者:     更新日期: 2017-10-31     访问次数: 36

10月27日,学校召开离退休干部庆重阳暨敬老月座谈会。校党委副书记、校长陆靖出席会议并向与会者通报学校的近期工作,听取离退休干部对学校工作的建议。校党委副书记、纪委书记宋敏娟主持会议。离休干部代表、退休局级干部、离退休党总支委员、退休党支部书记、副书记及支部委员、离退委同志近50人参加会议。

陆靖代表校党委和党委书记刘宇陆,向离退休干部致以节日的问候与祝福,祝愿老同志们身体健康,阖家幸福,并向年逾80周岁、90周岁的老干部送上慰问金和祝福。
  陆靖向与会者通报了学校近期进行的重点工作,包括制度建设、人才培养体系建设、学科建设 、产学研工作、师资队伍建设、招生工作、校园文化建设等工作及阶段性成果,重点对学校在人才培养、课程思政工作开展的特色、手段、进展、初步成效进行通报。他指出,学校已进入外延式发展向内涵式发展转变的攻坚阶段,未来五年将是学校发展的重要战略发展期,我们要将“上应梦”融入“中国梦”中,为建设具有国际影响力的高水平应用技术大学奠定坚实的基础。

宋敏娟向与会者通报了校党委组织开展学习贯彻党的十九大精神系列活动情况,及将要开展的专题学习、成立宣讲团等举措,强调学校各级党组织要将深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵融入到具体工作中,并全面准确贯彻落实到各项工作中去。

与会老同志们纷纷发言,对学校取得的丰硕成果表示自豪。江智湧、周井泉等老领导纷纷表示将继续不断学习,按照党的十九大精神,身体力行,努力发挥正能量,为党的教育事业和学校的发展添砖加瓦。

文/图:离退休工作委