校领导集体参观“奋进新时代 共筑中国梦”主题成就展
作者:     更新日期: 2017-11-03     访问次数: 29

10月30日下午,校党委书记刘宇陆,校党委副书记、校长陆靖,校党委副书记、纪委书记宋敏娟,校党委副书记、副校长张艳萍,副校长陈东辉,副校长张锁怀,第五届“双代会”主席团全体成员、各代表团正副团长等,集中前往奉贤校区图书馆一楼大厅,参观了“奋进新时代 共筑中国梦”上海应用技术大学2013—2017主题成就展。校党委常委、党委宣传部部长杨明作参观讲解。

2013年以来,学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,扎根中国大地办大学,以立德树人为根本,以建设高水平应用技术大学为使命,唱响加快发展、砥砺奋进主旋律,在追逐美好大学之梦的新征程上,迈出了坚实而可喜的步伐,谱写了绚丽的时代篇章。成就展围绕学校人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设、文化建设、党的建设等专题,以图文并茂的形式,全面生动地再现了这一阶段学校改革建设发展的辉煌历程和办学成就。展览现场一幅幅生动的图片、一组组翔实的数据、一张张直观的图表,吸引了校领导及参观者的目光,大家不时停下脚步仔细观看,认真听取讲解,并详细询问有关情况,对过去五年取得的成绩表示赞许,对展览工作给予充分肯定。

30日上午,前来我校开展化学工程与工艺专业认证现场考察的专家组成员,也参观了本次主题成就展。陆靖向考察专家组介绍了展出情况。

举办本次主题成就展,是学校深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,展览以五年来学校发展重大事件为索引,始终凸显建设有国际影响力的高水平应用技术大学这一主线,旨在通过展示办学成果,总结办学经验,汇聚发展活力,进一步激励全校师生高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、坚定目标、埋头苦干,为实现上海应用技术大学的发展梦和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
  本次展览工作由党委办公室、校长办公室、党委宣传部、校工会联合筹办,相关部门和各学院积极配合,筹备布展工作历时20余天。

文/图:党委宣传部