校领导为机关第八党支部党员上专题党课
作者:     更新日期: 2017-11-22     访问次数: 40

11月20日上午,机关党总支第八党支部召开专题组织生活会,校党委副书记、副校长张艳萍围绕学习党的十九大精神和新党章的主题,给全体党员上党课。

张艳萍从重温《党章》、把握党的十九大精神的三个“新”与四个“自信”、从严管党治党等方面着手,重点结合党员在本职工作中如何贯彻党的十九大精神和严格遵守《党章》,通过理论结合案例上了一堂生动的党课。她强调,党员要反复温习《党章》、反复学习党的十九大精神,要在自己的工作中积极保持党员先进性、发挥党员先锋模范作用,自觉抵御精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险;要根据新时代大学生的特点,不断创新工作内容、工作方法、工作理念,创新性地开展学生工作。

在张艳萍领誓下,全体党员举起右手,面向鲜红党旗,重温了入党誓词,以坚定有力的宣誓声表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

文/图:党委学工部