我校教师在“全国大学英语教学发展与创新研修班”暨“教学之星”大赛获佳绩
作者:     更新日期: 2017-11-22     访问次数: 133

8月4日,“全国大学英语教学发展与创新研修班”暨“教学之星”第六期大赛圆满落幕。外国语学院共派出6位教师参加了暑期研修,并选派了郑晶参加“教学之星”大赛。
  本次“教学之星”大赛由两个部分组成:第一部分为参赛教师介绍“智慧教学设计方案”的教学设计思路、亮点等;第二部分为模拟智慧课堂,教师就“智慧教学设计”中的某一重点、难点进行现场教学,并依托“U校园”APP开展即时测评。在上午的分赛场比赛中,郑晶脱颖而出,顺利晋级决赛环节。下午总赛场的决赛更加激烈,参赛教师们呈现出一个个内容详实、设计精彩的智慧课堂,为学生搭建了通向智慧学习、成为国际人才的桥梁。经过角逐,郑晶获得了特等奖季军的好成绩,为学校赢得了荣誉。

文/图:外国语学院