“低碳技术评价指标体系”论证会在校召开
作者:     更新日期: 2017-12-08     访问次数: 103

12月5日,“十三五”国家重点研发项目“低碳技术评价指标体系”论证会在校召开。上海市教育考试院原院长、节能减排专家马宪国,上海市能效中心、上海市节能监察中心、上海市节能技术服务有限公司、“绿色屋顶光伏发电、车用锂电池”相关企业等专家及我校科技处处长韩生等出席。
  “低碳技术评价指标体系”项目由国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所主持研究,我校程道来教授科研团队承担了其中“绿色屋顶光伏发电、车用锂电池”两项专项技术评价指标体系。与会专家在认真听取我校承担的“绿色屋顶光伏发电、车用锂电池”两项专项技术评价指标体系研究的汇报后,就技术重点等进行认真论证,对按期完成的成效表示认可,同时提出建设性意见。

文/图:机械工程学院 科技处