学校与崇明区人民政府签订战略合作协议
作者:     更新日期: 2017-12-21     访问次数: 153

12月15日,校党委副书记、校长陆靖,副校长陈东辉热情会见了来校访问的崇明区人民政府副区长王菁一行。双方签订了《上海崇明区人民政府与上海应用技术大学战略合作框架协议》。陈东辉主持签约仪式。

该协议是在进一步贯彻落实党的十九大精神、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景下,双方为充分发挥政府与高校各自优势而协商达成的。双方将实现高层磋商和定期沟通,建立战略合作伙伴关系;建立干部、科技人才交流合作项目;建立“生态岛、花岛”建设合作项目;共建“中本贯通”项目。

会后,王菁一行参观了我校香料学院、机械学院、生态学院。
  校办、教务处、科技处、研究生部、生态学院等部门负责同志参加交流活动。

文:校办 /图:党委宣传部