会长、副会长
作者:     更新日期: 2018-04-03     访问次数: 374

会长:张伟钰

香料香精技术与工程学院生物工程专业16级学生,现任校友工作协会第一届会长,主管办公室、文秘部。大一时曾参加院主持人队,院礼仪部;现在校礼仪部工作。喜欢唱歌、健身、游泳;性格活泼开朗,乐观大方。

副会长:程昆

材料科学与工程学院卓越班(无机非金属方向)16级学生,班级团支部书记,现任校友工作协会第一届副会长,主管网络部、新媒体部;大一曾在院团总支宣传部工作。学习认真,上进心强,关心班集体,活泼开朗,与人为善;做事讲效率,讲原则,讲方法;兴趣广泛,最爱旅游和摄影。

副会长:王云飞

化学与环境工程学院17级学生,现任校友工作协会第一届副会长,主管外联部、宣传部;现在院、校学生会工作。喜欢交朋友,喜欢交流,开朗大方;做事雷厉风行,爱好广泛。