我校与洛阳理工学院签署合作协议
作者:     更新日期: 2018-01-05     访问次数: 161

1月2日,校长陆靖代表学校出席在洛阳举行的《上海应用技术大学-洛阳理工学院合作协议》签约仪式,与洛阳理工学院校长刘国际签署了合作协议。洛阳理工学院党委书记苟义伦致辞,该校党委副书记陈岩主持签约仪式。

根据协议,双方将在师资和管理队伍建设、学科专业建设、人才培养、科研与社会服务、科研团队深度合作等方面开展全方位的交流与合作,探索我国高水平应用技术大学建设之路。协议签署后,陆靖以《关于应用型高校转型发展的思考和实践》为题作专题报告。

洛阳理工学院全体校领导及科以上干部、学生代表600余人以及我校校办、研究生部相关负责人参加签约仪式。

文/图:校办