我校师生在全国大学生艺术展演上海赛区比赛中获佳绩
作者:     更新日期: 2018-03-02     访问次数: 109

日前,从全国第五届大学生艺术展演上海赛区比赛中传来喜讯,我校参展节目荣获声乐(合唱)一等奖一项,戏剧(短剧)二等奖一项,西乐二等奖、朗诵二等奖、舞蹈三等奖各一项,并在书法(篆刻)、设计、微电影、艺术教育科研论文等各类别中获得二、三等奖十多项。

全国大学生艺术展演活动每三年举办一次,由教育部主办,是我国规格最高、规模最大、影响力最广的大学生艺术盛会。此次展演备赛期间,我校大学生艺术团合唱团、管弦乐团、舞蹈团、话剧团、主持人队、艺术类社团的同学们都进行了前所未有的高强度训练,力求完美。艺术学院精心组织学生参加艺术作品类别比赛。展演活动引领了我校学生培养良好的审美情趣和人文素养,展示了艺术育人工作的丰硕成果。

文/图:校团委