机械学院举行“亚虹杯”和“众溪实业杯” 设计大赛颁奖仪式
作者:     更新日期: 2018-03-21     访问次数: 110

3月15日,由机械工程学院承办的“亚虹杯”和“众溪实业杯”设计大赛的颁奖仪式举行,上海亚虹模具制造有限公司经理方宏辉、上海众溪实业有限公司总经理马道义,机械工程学院院长张慧敏,副院长张珂、陈雷及相关教师聂文忠、“亚虹杯”和“众溪实业杯”获奖同学参加仪式。
  张慧敏向获奖同学表示热烈祝贺,同时向支持学院人才培养的上海亚虹模具制造有限公司和众溪实业有限公司表示衷心感谢,希望校企双方进一步加强交流合作,共同发展,互惠共赢。她介绍了机械学院专业特色和基本情况,希望校企双方今后继续开展合作,促进科研教学与实践互动,实现学院、企业和师生三方互利。方宏辉和马道义分别介绍了各自公司基本情况,同时向获奖学生表示祝贺,希望同学们在校期间努力学习知识,提升专业技能和综合素养。同时,他们都表示欢迎机械学院继续与企业合作,促进学院与企业的共同发展。
  最后,与会人员及企业嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书并合影留念。

文/图:机械学院