爱尔兰卡洛理工学院副校长来访我校
作者:     更新日期: 2018-03-21     访问次数: 137

3月15日,我校副校长张锁怀热情会见了来访的爱尔兰卡洛理工学院副校长迪可兰都伊勒(Declan Doyle)、该校工程学院机械工程及电气工程系主任卡西勒•诺兰(Dr Cathal  Nolan)及上海办公室负责人曲怡霏一行。我校国际交流处、高等职业学院负责人陪同会见。
  张锁怀和迪可兰
都伊勒互相介绍了两校的办学情况、办学历史及办学特色等内容,双方就多层次合作培养人才、学术交流等方面进行了初步探讨。迪可兰都伊勒表示,卡洛理工学院与我校有很多相似之处,他希望与我校能在机械、电子等多领域开展本专科及硕士项目合作。张锁怀表示,双方除目前已推进的工作外还可以在硕士、博士开展合作人才培养工作,推动合作的纵深发展。
  卡洛理工学院(Institute of Technology  Carlow)是爱尔兰规模最大的政府公立理工大学之一,学院所在的卡洛市位于爱尔兰的东南部,是爱尔兰最大的内陆郡。学院专业设置十分广泛,很多学科的学术水平在欧洲久负盛名,如商业管理、国际市场、电子计算机网络工程、计算机辅助设制造、工业设计、以及生物工程和环境科学等。所有专业提供由爱尔兰国家教委学位授予委员会颁发的证书、文凭、本科学位、硕士学位及博士学位,并获国际承认。该校已与我校于2016年签署合作交流备忘录。

文:国际交流处 高等职业学院/图:党委宣传部