民进上海市委专职副主委黄山明一行来访
作者:     更新日期: 2018-03-21     访问次数: 119

3月16日上午,校党委书记刘宇陆热情会见了民进上海市委专职副主委黄山明、组织部部长蒋碧艳一行。校党委常委、组织部统战部部长、党委办公室主任王瑛陪同会谈。

刘宇陆代表学校对黄山明一行表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展现状和办学特色,重点就学校民进会员的基本情况进行了交流。他表示,学校将全面贯彻落实中央和市委关于统战工作的决策部署与工作要求,切实推进统战工作科学发展。他强调,民主党派是学校事业发展的一支重要力量,校党委高度重视各党派的建设与发展,希望民进上海市委与学校一起为培育优秀党外代表人士创造更好的条件、搭建更多的平台。

黄山明首先感谢学校党委对民进会员的关心和培养。他介绍了民进上海市委的基本情况,对学校民进会员在双岗建功、参政议政等方面做出的突出成绩给予高度肯定,同时对民进干部队伍的梯队培养寄予殷切期望。他表示,民进上海市委将进一步加强与学校党委的沟通交流,共同推动学校民进党派基层组织建设,促进民进会员发展和进步。

文:党委组织部统战部/图:党委宣传部