挪威ASB咨询公司来宾访问我校
作者:     更新日期: 2018-04-12     访问次数: 124

4月3日,副校长张锁怀热情会见了来访的挪威ASB咨询公司董事长谢尔•威瓦格(Kjell Veivaag)和首席执行官阿恩•  松特博科(Arne  Sundt-Bjerck)一行。校国际交流处、继续教育学院负责人陪同会见。
  张锁怀代表学校对谢尔•威瓦格的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校专业设置、师生规模、人才培养、校企合作和国际交流工作。他表示,上海作为一个国际化大都市,国际交往多样而频繁,我校也大力推进实施国际化战略,希望双方能增进相互了解,探寻互惠可行的合作模式。
  谢尔•威瓦格简要介绍了ASB咨询公司和国际商学院(IBI),及与中国院校的合作模式。他表示,如今中国职业培训市场广阔,希望能与我校开展符合市场需求的短期职业培训课程合作。
  ASB  咨询是一家提供战略咨询服务的营销公司,主要从事酒店、观光旅游行业。通过ASB咨询与IBI集团联系,中挪双方院校可开展在国际市场、观光旅游、跨文化理解、服务管理及人力资源等方面的长短期职业培训合作项目,优化及细化培训项目、授课及员工培训。

文:国际交流处/图:党委宣传部