浙江工业大学理学院来宾来我校理学院交流
作者:     更新日期: 2018-04-28     访问次数: 107

4月20日,理学院党总支副书记、副院长徐小明,工程创新学院党总支副书记、副院长何静热情接待了来访的浙江工业大学理学院党总支副书记、健行书院副院长朱杭军一行,双方就学生工作进行交流。徐小明介绍了理学院的发展历程和学生工作现状。何静围绕学校工程教育改革的创新探索、学校“三创”教育的新平台、大学生现代工程训练教学的新模式对工程创新学院进行了介绍。朱杭军介绍了浙江工业大学理学院和健行书院的基本情况。双方就学生考研与就业、学院的学风建设、书院的架构与管理等各自感兴趣的具体问题进行了深入交流,并表示在今后工作中将继续加强联系与合作。

文/图:理学院