江苏省射阳县副县长轩萱来访我院
作者:     更新日期: 2018-05-03     访问次数: 137

4月27日,江苏省射阳县副县长轩萱一行4人来访香料学院。香料学院联合党委书记副书记、副院长陈翔,副院长冯涛等热情接待了来访客人

陈翔介绍了我院的办学情况,历史沿革及总体发展情况以及学生就业状况。冯涛介绍了近年来香料学院的科研情况以及校内外的产学研合作情况。

轩萱介绍了射阳县的基本情况,射阳县是食用菌种植基地,食用菌种植具有一定的规模,希望在食用菌的培养、种植、加工等方面,得到高校的技术支持,与香料学院开展产学研合作。

双方在交流中,结合射阳县的资源和产业状况,结合学校实际,在寻求进一步全面合作方面达成了共识。