美国德州大学圣安东尼奥分校师生来访我校
作者:     更新日期: 2018-06-23     访问次数: 128

6月19日,美国德州大学圣安东尼奥分校学生团与我校学生交流活动在我校易班体验中心拉开帷幕。我校国际交流处处长邓维、副处长马浙娅及相关负责人,经管学院党总支副书记(主持工作)王真, 德州大学圣安东尼奥分校东亚学院兼孔子学院院长姚万祥及该校商学院相关教师出席。

王真她对美国师生来访表示热烈,表示这是两校之间开展的第三次交流活动,希望两国年轻人秉持开放包容精神深入沟通、积极互动。经管学院相关教师为商学院学生团作中国经济概况讲座,通过PPT展示了中国经济的发展脉络。

随后,经管学院学生代表与美方学生团进行文化交流,活动以中国文化体验为主,包括书法展示、剪纸体验及赠送中国传统折扇等环节,两校学生互动积极,气氛热烈。

文/图:经管学院